本文へスキップ

おいしいキムチドットコムからかんたんレシピをご紹介!

豚キムチ


豚キムチ
材料
白菜キムチ 200g
豚バラ肉 250g
にら 半束
大さじ1
ごま油 大さじ1
塩・こしょう 適宜
海老入り壺キムチ350g 海老入り壺キムチ350g

商品詳細
 

作り方

調理時間:約15分 ■豚キムチ(2人前)

1. 豚バラ肉は5僂梁腓さに切り、塩こしょうを振り、キムチの汁をかけて混ぜ合わせ、少し置いておく。
  
2. にらを5cmの長さに切る

3. フライパンに油・ごま油を入れて熱し、豚肉とキムチを入れて一気に炒める。

4. 豚肉の色が変ったら、にらを入れてしんなりするまで全体を炒め合わせて完成です。

information店舗情報

ショップ名:おいしいキムチドットコム

運営会社:株式会社三輝

神奈川県川崎市川崎区
大島上町18-3
TEL:044-355-2123
FAX:044-333-0511