調理時間:約15分 ■キムチと鮭のホイル焼 (2人前)
1. アルミホイルを2枚広げ、それぞれにキムチのなるべく葉の厚い部分を選び、鮭の大きさに合わせて並べる。 2. 塩こしょうした鮭を1切れずつキムチの上にのせる。 3. 鮭を覆うようにチーズをのせる。 4. 残りのキムチを荒く刻んで、チーズが隠れるようにのせる。 5. 白ワインを全体にふりかけ、アルミホイルを閉じてフライパンに並べる。 6. フライパンにふたをして中火で約5分蒸し焼きにする。 7. アルミホイルを少し開いて、中まで火が通っているようであれば出来上がり!
運営会社:株式会社三輝 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-3TEL:044-355-2123 FAX:044-333-0511